Desarrollo agrícola y crecimiento económico - Feder, Ernest (Estudios Internacionales, 1968)
Reseña del libro: Agricultural development and economic growth, by Herman Southworth and Bruce F. Johnston. Ithaca, N.Y., Cornell University Press, 1967.