Reseña de los libros : Yearbook of international organizations (1968-69), ed. Eyvind S. Tew. Brussels, 1969; y Derecho y práctica consulares, por Jonás Guerra Araya. Santiago, 1969 - Bonnefoy B., Claudio (Estudios Internacionales, 1970)
-