Marginalidad en América Latina : reseña de los libros : Marginalidad, promoción popular e integración latinoamericana, por Roger Vekemans y otros y La marginalidad urbana : origen, proceso y modo, por Olga Mercado y otros. Buenos Aires : Troquel, 1970 - Huneeus, Pablo (Estudios Internacionales, 1972)
-