Exposición pronunciada por el embajador del Brasil Miguel A. Ozorio de Almeida en el vigesimoquinto período de sesiones de la CEPAL (Quito, marzo 27 de 1973) - Ozorio de Almeida, Miguel (Estudios Internacionales, 1973)
-