Sobre el Pacto Andino : carta dirigida por el ex presidente de Chile, señor Eduardo Frei, al director de "El Mercurio" de Santiago, el 28 de agosto de 1976 - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1977)
-