América Latina : crisis y opciones de desarrollo - Iglesias, Enrique V. (Estudios Internacionales, 1984)
Documento presentado por el secretario ejecutivo de la CEPAL 21 XXI período de sesiones de la Comisión Económica para América Latina, realizada en Lima en abril de 1984