Discurso de bienvenida pronunciado por el profesor Francisco Orrego Vicuña en el acto de otorgamiento del Grado de Doctor Honoris Causa a S.E. la Presidenta de la República de Irlanda, profesora Mary McAleese - Orrego Vicuña, Francisco (Estudios Internacionales, 2004)
-