Globalización y visiones religiosas : opciones por los derechos humanos y el medio ambiente, por José Morandé y Claude Pomerleau (editores), Santiago : Instituto de Estudios Internacionales ; RIL editores ; University of Portland, 2002 - Fermandois, Joaquín (Estudios Internacionales, 2003)
-