Derecho de la competencia en América : Canadá, Chile, Estados Unidos y México, por Jorge Witker Velásquez, Santiago : Instituto de Investigaciones Jurídicas, Universidad Nacional Autónoma de México, Fondo de Cultura Económica, 2000 - Llerena Martonetti, Pavlo (Estudios Internacionales, 2004)
-