Inauguración del Centro de Estudios de Política Comercial - Prieto Serigós, Francisco (Estudios Internacionales, 2006)
Palabras pronunciadas por el profesor Francisco Prieto en la inauguración del Centro de Estudios de Política Comercial del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile