México-Mercosur : un nuevo diálogo para la integración, por Arturo Oropeza García, México : Universidad Nacional Autónoma de México, Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales, 2002 - Covarrubias, Sofía (Estudios Internacionales, 2005)
-