Chile y Bolivia en cuatro obras - Infante Caffi, María Teresa (Estudios Internacionales, 2005)
Reseña de las obras: Maira, Luis y Javier Murillo de la Rocha, "El largo conflicto entre Chile y Bolivia", Santiago : Aguilar Chilena de Ediciones, 2004 ; Pérez Yoma, Edmundo,"Una misión: las trampas de la relación chileno-boliviana", Santiago : Random House Mondadori, 2004 ; Pinochet de la Barra, Oscar, "Chile y Bolivia : ¡Hasta cuándo!" Santiago : LOM, 2004 ; Bustos, Carlos, "Chile y Bolivia : un largo camino : de la Independencia a Monterrey", Santiago : ADICA, RIL Editores, 2004