The globalization of nationality - Orrego Vicuña, Francisco (Estudios Internacionales, 2005)
Exposición del profesor Francisco Orrego Vicuña en la sesión inaugural de la conferencia sobre "la nacionalidad y las reclamaciones en los tratados sobre inversiones", realizada en el British Institute of International and Comparative Law, Londres, 6 de mayo de 2005