Presentación - Morandé Lavín, José A. (Estudios Internacionales, 2006)
Con este número de Estudios Internacionales no solo termina un nuevo año de nuestra principal publicación, sino que culmina un importante ciclo de vida del Instituto de Estudios Internacionales y de la revista, que es una de las expresiones más visibles de su dedicación a la investigación, la docencia y la extensión en el campo de los estudios internacionales. Sin embargo, aunque finalizan las actividades conmemorativas de los cuarenta años del Instituto de Estudios Internacionales, se inicia un auspicioso nuevo ciclo de este centro académico, en el que pretendemos alcanzar metas más altas de excelencia académica y de servicio a la sociedad, como lo son la indexación de la revista y la renovación de nuestro equipo editorial.