The role of the United Nations in the globalized world : promoting a new culture of international relations - Kerim, Dr. Srgjan (Estudios Internacionales, 2008)
Exposición realizada el 30 de julio de 2008 en la sede de la CEPAL, por el presidente de la Asamblea General de las Naciones Unidas