Inauguración del tercer curso regional de política comercial de la OMC : discurso pronunciado en el Instituto de Estudios Internacionales : Santiago, 24 de septiembre de 2007 - Prieto Serigós, Francisco J. (Estudios Internacionales, 2007)
-