Desafíos para la democracia en América Latina y el Caribe, 2006-2007 : Barómetro de las Américas (estudio comparado), Latin American Public Opinion Project (LAPOP), Vanderbilt University y USAID. - Larraín Verdugo, Fanor (Estudios Internacionales, 2009)
-