Aclaración de la dirección de Estudios Internacionales, por la publicación de la reseña "De Charaña a la Haya: Chile, entre la aspiración marítima de Bolivia y la demanda marítima de Perú", por José Rodríguez Elizondo - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 2009)
-