Texto de la declaración conjunta emitida por los presidentes de Chile. Don Eduardo Frei, y de Zambia. señor Kenneth Kaunda, Santiago de Chile, 30 de noviembre 1966 - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1967)
-