Carta enviada por Ernesto "Che" Guevara al Secretariado Ejecutivo de la Organización de Solidaridad de los Pueblos de Africa, Asia y América Latina (OSPAAAL). La Habana, abril de 1967 - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1967)
-