Los medios de comunicación. La ideología de la prensa liberal en Chile, por A.M. Mattelart y M. Piccini. Cuadernos de la realidad nacional Nº 3, marzo de 1970 - Moore, Daniel (Estudios Internacionales, 1970)
-