Gran Bretaña y Alemania. Reseña del libro : Britain and West Germany, edited by Karl Kaiser and Roger Morgan. Londres : Royal Institute of International Affairs, 1971. - Fischer, J. L. (Estudios Internacionales, 1972)
-