Exposición del Señor Enrique V. Iglesias, secretario ejecutivo de la Comisión Económica para América Latina en el tercer período de sesiones de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo, Santiago, 25 de abril 1972 - Iglesias, Enrique V. (Estudios Internacionales, 1972)
-