Economía de EE. UU. y América Latina - Portales, Carlos (Estudios Internacionales, 1984)
Reseña del libro de Sergio Bitar y Carlos J. Moneta, Política económica de Estados Unidos en América Latina: documentos de la administración Reagan, Buenos Aires : GEL, 1984