Los "Documentos de Villa de Leyva" - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1981)
Conclusiones del encuentro internacional sobre "Implicaciones del Programa de Prioridades del Informe Brandt para América Latina", realizado en Bogotá y Villa de Leyva en octubre de 1980, con el auspicio de la Fundación Friedrich Ebert de Colombia, el Programa de Estudios Conjuntos sobre las Relaciones Internacionales de América Latina (RIAL) y el ILDIS