Reunión sobre crisis y deuda en América Latina : conclusiones - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1983)
Seminario conjunto del Centro Tepoztlán de México y el RIAL, llevado a cabo los días 7 y 8 de julio de 1983.