Índice general de Estudios Internacionales, números 1 al 99 - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1992)
Con motivo de completar 100 números de la Revista Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, en esta ocasión hemos querido hacer una publicación especial que incluye un índice general de la revista. Realizado conjuntamente con la Biblioteca del Instituto de Estudios Internacionales, este índice ha sido clasificado en forma cronológica, por autores, por descriptores y secuencial. Este último ordenamiento tiene por finalidad el poder usar el índice de descriptores, ya que cada artículo se ha identificado con un número especial que no necesariamente es correlativo.