Niveles, divisiones y falsos dilemas : el futuro de la teoría de relaciones internacionales - Borja T., Arturo (Estudios Internacionales, 1998)
Reseña del libro : Interests, institutions, and information : domestic politics and international relations, by Helen V. Milner, Princeton N.J., : Princeton University Press, 1997