Exposición del Director General de Política Exterior en el Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile Seminario conmemorativo de los 30 años de las relaciones bilaterales entre Chile y la República Popular China - Artaza, Mario (Estudios Internacionales, 2001)
Seminario conmemorativo de los 30 años de las relaciones bilaterales entre Chile y la República Popular China