Posibles escenarios que configuran modelos de una nueva arquitectura de seguridad en el Cono Sur de América - Cheyre Espinoza, Juan Emilio (Estudios Internacionales, 2002)
El documento aquí transcrito forma parte del capítulo VIII de la tesis doctoral presentada en 2001 por el general Juan Emilio Cheyre, en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología de la Universidad Complutense de Madrid