Discurso de clausura del seminario “Haití : experiencias de un desafío y lecciones aprendidas” - Cheyre Espinosa, Juan Emilio (Estudios Internacionales, 2004)
Discurso pronunciado por el Comandante en Jefe del Ejército, General de Ejército Juan Emilio Cheyre Espinosa, el día 14 de julio de 2004, en la Academia de Guerra.