East Asia, the Pacific, and Latin America - Wilhelmy von Wolff, Manfred (Estudios Internacionales, 2005)
Exposición realizada por el profesor Manfred Wilhelmy en la XVI Reunión General (PECC XVI) en Seúl, el 6 de septiembre de 2005