Incorporación del Profesor Doctor Peter Hommelhoff como miembro honorario de la Academia de Ciencias Sociales, Políticas y Morales del Instituto de Chile - Orrego Vicuña, Francisco (Estudios Internacionales, 2007)
Discurso pronunciado por el profesor Orrego, el 13 de noviembre de 2006