Todos los caballos del rey : la integración de los partidos políticos y el gobierno democrático de la Argentina 1995-2003, por Marcelo Leiras, Buenos Aires : Prometeo Libros, 2007 - Gamboa Valenzuela, Ricardo (Estudios Internacionales, 2008)
-