América Latina : los tiempos de la integración real y no solo verbal - Foxley, Alejandro (Estudios Internacionales, 2008)
Exposición realizada el 17 de junio de 2008 por el Canciller Alejandro Foxley con motivo de la presentación del libro "Los caminos para la integración de América Latina", en la Universidad Miguel de Cervantes