Cohesión social: inclusión y sentido de pertenencia en América Latina y el Caribe, por Ernesto Ottone (dir), Ana Sojo (coord.), Santiago : CEPAL, 2007 - Bastías, Carolina; Hayden, Consuelo (Estudios Internacionales, 2009)
-