Raymond Aron y la teoría de las relaciones internacionales - Anzaldi, Pablo (Estudios Internacionales, 2008)
En el presente trabajo se examina la obra International relations de Raymond Aron como un proceso de desarrollo a lo largo de tres decenios, en que política, guerra y tecnología se analizan y reinterpretan de tres diferentes maneras. La primera depende del pensamiento de Spengler, mientras que la segunda y la tercera se basan en una interpretación detenida y original de Clausewitz.