CAMBIO COMO REVOLUCIÓN O EVOLUCIÓN EN LA CIENCIA DE ENFERMERÍA - Silva Sánchez, Camilo (Revista Chilena de Enfermería, 2022)
Este documento tiene por objetivo comentar cómo la ciencia en enfermería ha ido evolucionando en el tiempo y cómo ésta refleja con mayor precisión el proceso de cambio científico a través de las conceptualizaciones propuestas por Khun y Laudan. Por último, se concluye que la ciencia en enfermería se encuentra en un constante desarrollo y evolución, además de, requerir de otras disciplinas para aumentar el propio cuerpo de conocimiento.