Sección personal y crónica. Texto del discurso pronunciado por el catedrático brasileño Señor Tobías Moscoso en la Asamblea de Estudiantes de Ingeniería celebrada el 13 de mayo de 1925 - Ingenieros de Chile, Anales del Instituto de (Anales del Instituto de Ingenieros de Chile, 2014)